Préparation à base de miel d'acacia de France et de propolis récolté dans mes ruches.
Pour lutter contre les maux de l'hiver, laisser fondre une noisette (1/2 cuillère à café) sous la langue 3 ou 4 fois par jour pendant un minimum de 2 à 3 semaines et la garder le plus longtemps possible pour que la /propolis ait le temps d’agir. Il restera à la fin des morceaux de propolis que vous garderez en bouche le plus longtemps possible avant de les recracher ou de les avaler.
Ingrédients : miel 92 %, 8 % d'extrait de propolis
Bien mélanger le pot avant emploi.
Pour conserver toutes les propriétés du miel et de la propolis, conservez le dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.
Ne convient pas aux enfants de moins de 5 ans. Attention aux petits morceaux de propolis qui pourraient causer un risque d'étouffement pour les jeunes enfants.
Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Conserver hors de portée des enfants.
Informations complémentaires
Poids brut unitaire (produit et contenant) | ND |
---|---|
Dimensions | ND |