Délice à la fleur de sureau noir

5,00 9,00 

Bon à savoir

Naturellement le miel cristallise plus ou moins rapidement selon le type de fleurs butinées. Cela n’altère en rien son gout ni sa qualité bien au contraire cela prouve qu’il n’a pas été surchauffé. Si vous voulez le liquéfier, réchauffez-le tout doucement au bain-marie (moins de 35°C).

UGS : ND Catégorie :

Préparation à base de miel d'acacia de France, sans huile essentielle, sans conservateur, seuls les fleurs donnent le goût

Vous avez certainement déjà rencontré cet arbre merveilleux avec ses grandes corolles de fleurs blanches. Cet arbre est un véritable bienfait de la nature, aussi bien pour les bienfaits reconnus dans la médecine traditionnelle que pour le goût fabuleux de ses fleurs délicieuses en beignets, ou pour réaliser de nombreuses recettes, c’est un ingrédient indispensable de la grenadine et les baies servent à préparer de délicieuses confitures. Pour ma part, je mélange les fleurs au miel pour en faire une préparation onctueuse, délicieuse sur une tartine, dans une tisane ou un yaourt.

Ingrédients : miel 100% dans lequel des fleurs de sureaux ont infusé.
Pour conserver toutes les propriétés du miel, conservez le à température ambiante et à l'abri de la lumière

Informations complémentaires

Poids brut unitaire (produit et contenant) ND
Dimensions ND
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.