Délice de caramel au beurre salé.

5,00 9,00 

Bon à savoir

Naturellement le miel cristallise plus ou moins rapidement selon le type de fleurs butinées. Cela n’altère en rien son gout ni sa qualité bien au contraire cela prouve qu’il n’a pas été surchauffé. Si vous voulez le liquéfier, réchauffez-le tout doucement au bain-marie (moins de 35°C).

UGS : ND Catégorie :

Préparation à base de miel d'acacia de France, sans huile essentielle, sans conservateur.

Une pure gourmandise à étaler sur une tartine, dans un chocolat chaud... Inutile d’en dire plus. Non gourmand s’abstenir.

Ingrédients : miel 84 % ; caramel 16 % (BEURRE salé, sucre)
Pour conserver toutes les propriétés de votre pot, conservez le au réfrigérateur.

Informations complémentaires

Poids brut unitaire (produit et contenant) ND
Dimensions ND
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.